Flammekueche Dukan

Publié le par Nigirisan

Pour 1 flammekueche

 

flammekueche-J15.jpg

 

Pâte

  • 2 cs de protifar
  • 1 portion de son (1 cs de blé et 2 cs d’avoine)
  • 1 cs de fromage blanc
  • 1 oeuf

Garniture

  • 1 petit suisse
  • 1 Velours de fromage blanc de Sveltesse 0,9%
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1/2 oignon
  • 75 g de "Comme un lardon" ou d'alumettes de jambon
  • 2 tranches de bacon fumé


Mélangez les ingrédients de la pâte puis étalez la pâte en rectangle sur une feuille de cuisson ou une plaque siliconée et la mettre à cuire au four jusqu’a coloration.


Pendant ce temps, émincez l’oignon. Puis faîtes la revenir dans une poêle antiadhésive.

Mélanger le fromage blanc, le petit suisse et le jaune d’oeuf.


Une fois la pâte cuite, recouvrir celle ci du mélange de fromage blanc/oeuf. Ensuite d’oignons, de lardons et de bacon émincé.


Remettre la tarte au four et laisser dorer quelque minutes.

 

Source : Miss Souba 

Verdict : Excellent !

Publié dans Recettes Phase PP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Le porc maigre est autorisé, c'est inscrit dans le livre ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Bonjour<br /> <br /> Cette recette à l'air sympa par contre, je pense que le bacon n'est pas autorisé chez Dukan car c'est du porc.<br /> On peut sans doute la remplacer par de la viande des grisons.<br /> Merci pour cette recette.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci ^^ Ravie que tu es appréciée<br /> <br /> <br />
Répondre